房车品牌
做中国最好的房车网站

他想在二手房车网出售信息网上买房车

陈世德是一名运货司机,前几个月他在高速公路上亲眼目睹了一场重大车祸,车祸造成了三车相撞,多人受伤紧急送去医院。那个时候他意识到他一天天为了生活,一直和家人都是聚少离多,真要出了什么事,他们得多伤心啊。所以一个月前,陈世德辞职了,他说不想这么劳累了,世界这么大,他想去看看。于是他就回家了,到处问朋友二手房车苏州哪里有得卖?

他在跑车的这些年攒下了差不多有6万块钱的积蓄,他想在二手房车网出售信息网上买一辆比较好一点的房车和家人出外游玩,而且陈世德想着6万元的房车应该也会差到哪里去。有一天他刷到了一则苏州二手房车大众帕萨特出售的信息,他很感兴趣,因为这款房车性能不差,而且装潢很高级,汽车的用途材料也非常地讲究,据说这款车型可以在无论多崎岖的地形,都像驾驶在平地一样,所以它的稳定性是有保证的,加上车辆是采用日本进口的特殊材料,具有防抖功能和防震功能。而且最夸张最吸引人的是,售价才5万,他问卖主买二手车一般有没有包保险?卖主说一般会包一年,但等一年后过户到你的名下的话,就要你自己去交保险了。他们聊得很来,最后这辆房车只花了陈世德5万块钱。