房车品牌
做中国最好的房车网站

顾客十分满意这次的房车改装方案

今天房车改装中心来了一位车主,说想去云南旅游,要求3天内把他的奔驰车改成房车。接到订单的第一时间,我惊呆了,奔驰车改成房车难度不高,但我这个经验不足的新手要在3天这么短的时间内完成基本不可能,但顾客的强硬态度只能逼着我硬着头皮上。

我一筹莫展,从事了30多年的老师傅陈叔走来跟我说,其实这个三天内完成改装也不是不可能的事,首先你要清楚奔驰这款的车特点是什么,就像这种车,之前我让你看的最成功房车改装案例还记得吗,奔驰车可以采用经典的非承载式铝骨架三明治车身,车厢左侧和后部均可以配有电动拓展仓,这样可以增加车厢内部的使用面积。住的方面,你可以设置一个隐私门帘,配置2-3张可变床,睡觉时把它展开铺平,不需要时可以把它折叠起来,这样又可以省出了一部分空间,将顶铺上翻后是隐藏式液晶电视,可接受卫星电视、播放DVD,以及mic输出,搭载全车全方位环绕音响。在吃的方面,厨房的设置一定要讲究通风透气,不能让油烟在车内排放,这样会导致车内的其他电器加速损坏,你可以配置车内吸油烟系统、多功能的电磁炉、英德尔冰箱,车外还得设置外置炉灶,抽拉式设计,这样就方便顾客出行做饭。

我听从了老前辈的意见,一一进行了拆卸和改装,我还把奔驰车上的座椅改成了柔软的沙发座椅,顾客十分满意这次的房车改装方案,感谢陈叔,我也受益匪浅。

相关阅读