房车品牌
做中国最好的房车网站

家庭度假的人也能商务车改装房车

或许当我们提到能够携带一家子人出游的时候,不免想到的是住酒店,不过现在住酒店的费用动辄上千元,所以也有人会选择拖挂式的房车出游的生活方式,而我自己看了一下突破式的房车,价格也偏高,所以我想将自家的商务车送去专业的房车改装厂帮我进行改装。当我把这一辆车拖进改装厂的时候,房车改装厂的人说过这一辆是奔驰房车改装,所以价格偏高。

我们两个人一起算一下,奔驰房车改装需要添加一些房车改装配件,零零散散算下来做一辆定制的房车改装需要六十万的价格。价格确实偏高了一点,不过能够享受更好的服务也值得啦。这一家深圳房车改装厂也非常的尽心尽力,他将我的座椅都改成了真皮包覆航空座椅,看起来非常的阔气,而且躺下也挺舒适的,能够缓解的长期驾驶者疲劳而带来的不适感。我觉得之所以要改装房车,不就是能够在旅游的过程当中更加自由,更加舒服嘛,所以这钱也花的比较有价值,而且在商务车改装房车当中,他还帮我配备了语音识别控制系统,能够通过语音识别来打开各种生活配置设备。

第1次的时候我还觉得改装价格偏高,但是我在房车改装论坛里咨询了一下,我发现好像现在这些价格都是普通的价格,因为我自己的这一辆车子本身就是奔驰,所以再加上我的这一些配件用的都是高档奢侈的房车改装配件,所以价格高一些也没有人会感到奇怪。在这一辆车子里边的时候,我觉得可以享受到的头等舱的服务,一张座椅可以合并成折叠成一张大的双人床,都能够隔离紫外线的玻璃,即使我不会在房车里开空调,也不会感到太闷热。专业的人帮你做专业的事情,而我自己这一辆商务车改装房车也成功的通过了车管所的备案登记。

相关阅读