房车品牌
做中国最好的房车网站

五菱房车价格只要15万

说到五菱品牌,我最近想起来的也是一个制作汽车的公司,它最近开始转售口罩了,五菱公司他们的口号是只要人民需要什么他就生产什么,所以在近几年里我发现他们不仅仅生产口罩,生产汽车,甚至还生产起了螺蛳粉。这不仅让我对这一家公司产生了兴趣,不查不知道,查了资料之后我才发现,其实现在市场上也有五菱房车呀。相比较于那一些动辄三四十万的国产房车,五菱的房车价格可谓是非常的接地气了,15.8万的价格就能够买到五菱的一款房车。

在我印象当中,现在的这一些房车都是一些全球知名大品牌在做,例如我们所熟知的奔驰公司以及美国福特,现在的一些国内的老牌的国产汽车公司正在做房车,他们售价都是几十万元,而有一些进口房车价格甚至是上百万元,让许多有需求的普通民众们望而却步。但是五菱公司不同,这一家公司非常的能够为现在的老百姓着想,既然现在的老百姓又有用房车的需求,预算又不足那怎么办呢?自然是生产一款便宜又好用的房车了。所以五菱房车推出了自己的品牌房车,它和五菱宏光一样,房车使用前置后驱的驱动方式,而且还增加了手动变速箱,搭载了一个柴油发动机,行车的路上最大功率能够达到100kw,可心的房车价格但是能够换取实实在在的房车质量。

抛开这一些硬件设施,我们也可以跟大家谈一谈现在五菱15万售价的房车的内部配置。正所谓麻雀虽然是小了一点,但是该有的都有了,这一款车子里内部的空间绝对能够满足一个行驶人的基本生活功能需求了,它分置了几个区域,一个是前面的驾驶乘坐区域,一个是烧菜做饭的厨卫区域,而另一个则是好友来时一起商量事情的休息区域,这一些房车生活的设置通过升降和折叠之后可以打开形成一张大床容纳三人休息。说到这的时候,大家是否会对它着小型房车价格心动了呢。