房车品牌
做中国最好的房车网站

江铃福特房车价格50万值得买吗?

我在网上天天听到有人向我推荐福特房车,有些时候我还挺迷茫的,因为福特房车在我印象中是一家美国的企业,既然是美国的企业,那么进口的房车自然应该很贵了,所以这两天我想要真正买车的时候,我才去查了一下江铃房车价格,不查不知道一查吓一跳,原来他的售价也不过50万元,在我印象当中的福特房车价格都有七八十万元,甚至还有上百万元的豪华房车。

50万元的房车价格堪比现如今的国产房车价格了,而他还是进口的房车,没有对比就没有伤害,有些时候我购买房车很少有看数据的,因为我个人也并不是很懂车,反倒是我对于车子的品牌比较看中,因为我认为大的房车品牌能够提供的售后服务自然是好的,当我遇到任何问题的时候,我都可以在这一家挂名为福特的修理厂进行维修,而且大公司的修理厂遍布全国各地。而且我也了解了现如今的一些类似于福特房车或者是奔驰房车的二手房车价格,这些大品牌的房车即使转手二手卖出去之后掉价的也是比较少的,而如果我买一些国产平台的房车在转二手销售出去那么也要考虑到之后的售价如何。

所以从个人的使用角度以及个人投资者角度而言,我觉得50万购入江铃福特房车完全是值得的。抛开福特这一个品牌,我还查了一下现在的奔驰房车价格,奔驰房车价格和普通的房车价格拉开了一倍的距离,我觉得现在的有钱人成功人之所以喜欢买奔驰,也是因为车子的价格高昂开出去够有面子,能够显示出一个人有钱的身份。如果不是非要显摆自己的面子的话,我们也可以选择其他的知名的大厂品牌房车,也不一定要选择类似于奔驰这一类的品牌溢价较高的房车。