房车品牌
做中国最好的房车网站

国内越野房车拖挂品牌推荐

说到越野房车,我们就会马上想到它冷酷、具有军事风格的外观。但是国内有一款品牌房车,它的越野房车从外观上看就与这些越野房车不同。

这个国产品牌越野房车是星通房车品牌企业旗下的一款越野拖挂房车,这款房车的外形是蓝黑色的,给人的感觉就是非常的有朝气并且很时尚,房子两侧都安置了通风窗户,车子采用的是双轴的设计,这样就可以保证房车在行驶的路途中能够保持平稳,避免受到路面凹凸不平的影响,导致车子颠簸。房车内部的装修还是采用的是厂家固有的风格,用木制的地板木质的家具进行搭配打造新的房车内饰环境。因为这辆越野房车是牵引式的,所以它的车头处直接就是会客室了,然后车子的中后部分分别是厨房以及休息区、卫生间和睡觉的上下铺。房车的沙发可以容纳两人在上面进行休息。沙发的上方是安装了一个液晶电视,可以让房车的使用者及时收看到电视节目。并且车内的信号都是有保障的,想要看时政新闻还是看旅行地的天气预报,房车配置的信号接收器都可以满足大家的要求。

这一款越野房车品牌的房车单从外形上就与其他的越野房车上大有不同。其他的越野房车是透露着一股阳刚之气,而这一辆房车它的外形颜色就是非常的活泼,看了就非常的想出去旅行。但是也因为这是一辆拖挂型的房车,并且这辆房车的大小还是在中等偏上的,所以它需要一辆大型的中大型的车辆来牵引。