房车品牌
做中国最好的房车网站

百万小型进口房车应不应该买?

一百万能够买?对于父母来说能够付得起房子的首付了,对于上班族来说,可以买一辆豪华的带步轿车了,对于普通家庭而言可以去过一段很舒适的生活了。对于我而言,这100万元能够买下一辆小型进口房车了。现在的房车不再是我们所想象中的那样大笨重了,他们也开始为了开辟新的市场推出了小型房车,在那一些专门为了单身人士而打造的小型房车上市的时候,我就关注到了这一些信息,原先我还以为那一些进口房车动辄上百万元的价格我是没有希望买了,而如今推出了这一些迷你小型的房车之后,价格也随之下降了不少,看了一下我自己手里的存款,完全有能力买下一辆小型房车。

每个人都会为了自己的爱好花钱,我们或许在生活的其他方面或许比较节俭,但是在爱好这个方面,不少人都付出了不少的心血,我就有一个朋友自己买了不少的手办花了也快将近百元的时间,所以我自己存了百万元的积蓄之下,也想买一辆小型进口房车了。但是有一些好朋友听到我要花百万元购买一辆小型房车的时候,还纷纷劝我来着,他说现在的小型房车价格没有那么高的,我不一定要买百万元的小型房车,我可以看看现在那一些40来万元的房车压他们虽然大了一点但是价格便宜。

出于好意之下,还有一些朋友分享了我一个中天小型房车的图片以及价格,看了这一个价格,我忽然觉得国产小型房车挺优惠的但是只选择进口小型房车的另一个理由是我想这件事能够用很久,那我也自然愿意为这很长的一段时间买单,光是看看这上百万元的价格很高,但是分摊到每一天的时候我们就可以看得到,只要使用小型房车的时间越久那么价格就会越低,所以我觉得购买进口车价格不高。