房车品牌
做中国最好的房车网站

外国人为什么不喜欢小型房车

现在在国外定居的我发现了一个奇妙的现象,那就是有一些喜欢房车的人购买的房车,大部分都是体积较大而且价格较为高行的房车,很少有人购买那一些小型房车。对于这种现象的产生,我也会产生一种迷惑,为什么现在的外国人不喜欢小型房车呢?我觉得这一些小型房车灵活又小巧,颜值高并且有实用,最关键的是价格还低廉。

在与国外的朋友接触的越多的情况之下,我才知道的原因。一个是因为小型的房车的使用性不高,虽然说现在那一些国外的小型房车价格普遍在几万美元不等,而且这一些小型房车普遍都是拖挂式的房车,相比较与我们经常使用的一体式房车不同。更为关键的是,一些小型房车它没有淋浴间,有一些功能也是不具备的,不像那一些一体式房车设备那样不齐全。虽然网上也有人在销售的二手小型房车,在我们普通人眼里看起来价格低,而且综合看来也是车子比较新的,如果我是我的话,我会觉得他是一个香饽饽,但是放在现实当中确实少有人问津。

另一个是现在的外国人,买房车之后都喜欢自己进行内部改装,而小型房车内部改装的条件有限,所以人们为了生活的更好一些,不愿意花费这一天天去买小型的房车,更愿意再花更多的钱购买一辆体积较大并且功能更为往好的中型大型的房车。国外人觉得东西越大越好吃的是大披萨,喝的是大可乐,用的是大房车,而这一些小型迷你的房车,在地域宽广的美国并不那么适宜美国人的生活习惯。