房车品牌
做中国最好的房车网站

一辆小型房车享受二人世界

随着国民复制生活水平的提高之下,我相信有不少的网友们都开始注意到了从欧美流传过来的房车。以前的一些朋友们往往都是通过国外的一些网站上才能看到国外有人门开着房车旅行,而如今的我们也可以通过房车公司购买一些国产小型房车了。大家可不要把现在的房车想象的那么的贵哦,现在的小型房车价格普遍不贵,这两天我想这和我的小女朋友享受一下二人世界,所以关注了最新的房车信息,去了解到爱旅2020款380拖挂小型房车,售价才7万。

七万块钱对于我一个普通人来说相当于半年的工资了,而且我也根据网上说介绍的这一个品牌的小型房车图片来看,它的外观还是不错的,因为价格也较为便宜,所以它采用的是三明治复合板材。不过车厢的内部也够大的了,我一个1米8身高的男生,也不用担心太拥挤,我在线下去看车的时候还发现了,其实这一个车的顶部加装了太阳能的电池板,这样的设置能够让我们在用电的时候没有后顾之忧,只要有天晴的时候,我们就能够保证车内的用电充足。当然这一个拖挂式的小型房车价格虽然便宜了一点,但是还是有一些问题的,那就是必须要有一辆车子来牵引他,好在我自己因为上班的缘故也买了一辆工作室用的车子。所以对我来说,买托挂式的房车或者是买一体式的小型房车,都没有什么问题。

我的女朋友说既然是小型房车的话,地方会不会太过于拥挤了,他自己还搬来了两个行李箱,其实我们在车上还能够有一个较大的空间作为储物空间,我觉得行李放在这上面就好了,拖挂式房车不怎么合适长期旅行,它比较适合中短期的旅行,所以对于情侣两人来说偶尔开着小型式房车去旅游也莫过于一种享受,当然长期的旅游也算了,大家也是有工作的人呢很难能够将时间集中安排旅行。