房车品牌
做中国最好的房车网站

随后他想买一辆顶级房车去旅行

上官俊杰是一家外贸公司的翻译会计,别人都觉得他在外贸公司里面工作非常的轻松,而且薪资特别高。认识的人也是非常的体面。却不知道他独自一人在上海打拼是多么难过的日子。他今年已经28岁了。但是他经常加班。导致没有时间去认识。别的人。他觉得人脉圈子很小,他想去扩大一下他的圈子。于是他就向公司领导提出了辞职,说世界那么大,他也想去看一看。随后他想买一辆顶级房车去旅行,他想起了有一位同学是干这行的,问他的话应该会比较专业一点。

上官俊杰的同学是顶级房车4s店里面的高级销售顾问,他得知上官俊杰辞职了,想要去房车旅行的时候,就给他推荐了一辆二手的奔驰大巴顶级房车,还跟他说这款车是在顶级进口房车品牌排行榜上排第五的房车,当然比不上其他像迈凯伦,兰博基尼等这些大牌的车辆制造商公司。但是,这辆排名第五的房车性价比也特别的高。他跟原本的车主聊了聊,原本的车主跟他说,主要是自己要出国,要着急转让这一辆房车,不然以后没有时间来安置这辆房车了。现在是低价卖出去,还送钓鱼竿和露营的帐篷,这些都是用了不到两次,还是比较新的,所以买这一辆还是很实惠的。上官俊杰想了想,80万元买一辆八成新的顶级房车。而且还送钓鱼竿和帐篷,他觉得赚到了。于是他就买下了这一辆二手房车。