房车品牌
做中国最好的房车网站

在深圳购买旅行房车的经历

今天我和我的朋友想在深圳购买一辆奔驰斯宾特海姆系列旅行房车,不过我们都不知道哪儿有卖房车的实体地,于是我打开了我的手机导航。可是我的手机导航实在是不好用,明明前方没有道路却还指示我们往前走,差点没把我们带进地下停车场。不知怎么的,我们走到了一个很深的小巷子里,而且小巷子里有三条道路,都不知道通往何处。但是我的导航竟然叫我直走,关键是直走也没路呀。这时我朋友小张扯了扯我的衣角,说他很害怕。说实话,我也很害怕,但是既然都要去买房车了,怎么能打退堂鼓呢?硬着头皮也得上,没办法只能乱选一条路走了。

这时我看到一位身穿旗袍手拿圆扇的美丽小姐姐,于是走上前询问小姐姐询问深圳哪里有旅行房车卖。小姐姐上下打量了我一番,说道:为什么想着买旅行房车啊,明明这种东西的使用频率又不高,买房车不是浪费钱嘛。

我和我朋友想了想,又再次商讨了一番,觉得小姐姐说得不无道理,于是再问:那您知道深圳旅行房车出租的地方在哪儿吗?小姐姐这时才告知我们出租的地点,我们非常高兴,果然还是活地图好用多了。根据小姐姐的指点,我们终于抵达了卖房车的地方。

相关阅读