房车品牌
做中国最好的房车网站

2019奔驰推出的概念型商务房车有多迷人

奔驰的这款B型房车,在我看来是非常的一个概念,商务豪华房车未来的典范,为什么,因为他的车身设计,首先在他的驾驶窗上是非常大的一个驾驶车窗可以让我看着非常的远,这对于驾驶者来说可以极大缓解他们的驾驶疲劳,在出行的时候有这么大的一个,可视空间的话我觉得是非常好的一个设计,能够让我们在旅行的过程当中看到更多的不一样的风景,也避免了出意外的可能。

从使用角度上来说,这是一个适合双人使用的一个商务型房车,这个商务车房车适合两个人使用的话,它的设计十分的独特,首先它设设计了一个可充气式的车顶,在野外的时候,如果我们想说想看一下更远的风景的话,那么这第二层就是我们观看的一个手段,而且他很便捷的特点就是充气,是在我们如果说使用完以后,直接把他气才放下来,那么我们就可以继续的上路,避免了说有个不合适的高车顶,同时又可以获得一个比较大的使用空间。

他上去的方式就是通过他侧面的楼梯上去,是一个双层的空间,对于我们来说,只要野外去游玩的话,拿这款车出去绝对是吸引到一大片人的目光,以个人感觉来看,是个非常不错的一款房车,从内部空间来看,下面的空间还是挺大的,商务车房车拥有的的特点都有,是我们的一个主要的生活区,能够让我们做饭,洗衣服还是洗澡都可以,不过就是没有一个滚筒洗衣机,但是车上电压也不允许吧。

相关阅读