房车品牌
做中国最好的房车网站

原来租一款福特商务房车并不贵

马上就要放暑假了,我想着放暑假这一段时间,我可以带着自家的小侄女,以及家里边那一些年纪较小的朋友们一起出门玩一周的时间,让他们亲近一下大自然,不要老是窝在家里边玩的电子产品,太伤眼睛了。但是算下来一共有5个人一起出门了,自己家里的那一辆小轿车肯定是带不了这么多人的,所以我就在网上查了一下,现在的这一些房车租赁价格都多少钱呢?我看中了一款福特商务房车。

这一款房车是福特e450,进口房车价格还挺高的,从外观上看华丽昂贵,称得上是豪华商务房车了。毕竟我带他们玩的时间不多,所以我想着能够在短时间之内有一个好的体验,对我自己在注册的时候也有了一个大致的价格区间,能够在1万以下的我都能够接受,而这一款车子的日租价格是在8000元一天,我觉得自己还能接受。相比较于普通的大众商务房车,价格虽然低了一点,但是这一些商务房车或许有一些异味,价格便宜也就代表的使用的人会更多一些,我觉得小孩子还是需要注意一点,所以我还是决定花大价钱租下这一款豪华商务房车使用。

后来嫂嫂听说我要带着小朋友一起出门玩耍,就问我能不能加他一个呢,我心里想着我租了这一辆商务房车的座位也够了,所以再加一个人应该是没有问题的。虽然这一款福特商务房车并没有奔驰商务房车那样的霸气,但是他也足够的安全了,再加上有几个大人的陪同之下,能够保证小朋友玩得更加的开心。嫂嫂还说了,如果自己以后生了孩子之后,有时间也要像我这样去租一辆商务房车,带着孩子一起自驾游。

相关阅读