房车品牌
做中国最好的房车网站

几座的商务房车受欢迎

但是我个人理解来看,座位就代表了我们能够乘坐人数的多少,同时也是一个能够考量他空间大小的问题,首先从乘坐人员上看,当然是人数越多越好,一次性可以拉完一公司的主要部门去开会的话是比较合适的,这样既能够一边去开会也能够一边去游玩,这样的商务车房车也不是不可以,毕竟现在的公司聚餐那什么活动都有,如果我们平时能够用上这样的交通工具的话是比较方便的。

所以在座位上来讲,肯定是越多,越受人们的欢迎,所以大家在购买房车的时候可以分别一下自己是为公司还是为个人,如果说是个人的话,个人出行就不需要那么多,普通的六座就可以了,太长的话也不适合自己,出行也不方便,太长的话,他就可能要求我们要有一个比较好的出行计划,比方说他可能车位停不下,要占两个车位的位置,一般的停车场是没有这么大的一个位置的。许多豪华商务房车都是这个缺点。

但是这也限制了空间的自由性,比方说我们凑个地方开个小会,那么我们就把座位给放下来,当做一个休息,还有就是办公的场所,对于个人来说,我们可能觉得空间小也没关系,但是他们出行的时候发现我们的领导和队友都在那里,那么在座位上,空间上是一个很大的一个概念,需要我们去克服人多的问题。商务型房车空间最合适就是6人座。

相关阅读