房车品牌
做中国最好的房车网站

除了豪华商务房车以外,这里也有好房车

不知道大家对于大众商务房车了解多少呢,以前我周围的朋友都认识一些小资的朋友了,他们说如果要买房车的话,应该也会选择类似于福特房车或者是奔驰房车这一类的品牌房车吧。但是对我而言,除了这一些较为知名的品牌商务房车以外,我自己的喜好偏向于国产的这一些较为知名的商务房车,一个是因为我自己没多少钱买房车,所以我更关心如今的国产品牌的商务房,他们会比一些进口的国外的知名豪华商务房车性价比高,另一个原因也是我在大学的时候接触过国产的商务车改装。

在大学的时候,我也有一位朋友,他自己家里有一个修理厂,所以每到暑假兼职的时候,一旦他们家里的修理厂需要人,我就过去做兼职,也是在那里我认识了不少的商务房车,了解的信息甚至比网上所流传的商务房车大全资料更多。他们家的修理厂除了能够帮助一些来往车辆,修理一些简单的车子问题以外,还兼顾着商务车改装房车的业务,所以我帮这一些老师傅们打打下手,也自然学到了不少东西。以前我就在这一家工厂里,帮着其他的技术人员将一辆大众商务车改装房车,而且改装的很成功,虽然已经过去了两年的时间,但是经过改装之后的大众商务车已经成为了一个标榜。

我和老师傅改装过的大众商务车是t6款的房车,这款普通的大众商务车在买来的时候确实因为价格较为低廉,所以看上去也挺普通的,当时经过老师傅的手改装之后变了新的花样,他先是装了车子的内饰灯,这样下来房车内饰就出了质感。带着我的老师傅说,推荐车主将大众商务车里的车套换一遍,因为原先车子里的车的座椅颜色是暗红色的情况之下,还是决定先不更换,所以我们也是在车这里简单的加了一些空调设置以及做了一些小细节的调整,也不知道我以后是否有机会也能够自己动手买一辆大众商务车来改造呀。

相关阅读