房车品牌
做中国最好的房车网站

福特E小型房车值得我们去入手吗

和其他房车相比较的话,这款房车的价格在140万到218万之间,从外观上看是比较低调大气的,但是室内却非常的豪华,小型房车内部的内饰的话比较丰富,而且功能上也比较齐全,能够提供给我们一个很好的使用感,在动力性能方面的话,这款房车采用的是福特E450底盘,动力输出是威驰的305马力,汽油发动机,动力方面的话不是什么大的问题。

这款车型的一般都是一些旅游公司或者是商务人士购买,因为这款房车就是以低调奢华的定义去打造的,所以在这方面功能使用上的话可能会要求我们要贵一些,对于一般人而言,很难每个月付出这么一笔钱去购买来使用这样的小型托挂房车,毕竟他的维修费用还是挺高的,每个月要定期定期去检查一下是否哪里有什么缺漏,普通人每个月花上几千块的费用想必还是很心疼的。

小型房车设计初衷的话就是为高端的人士去打造的,普通人建议还是购买一些小牌的来使用,避免过大的开销,毕竟维护的费用还是要自己掏的,能够满足我们日常的使用就足够了,追求一些性能过剩的产品基本上都没什么好处的。家用小型房车里面30万块的就已经是非常不错的一个价格了,基本上该有的功能都有,只是和豪华版的相比就是材料上的问题而已。

相关阅读