房车品牌
做中国最好的房车网站

远房表哥找我借钱买小型房车

我有一个远房表哥,好几年没见过了,有一天他突然打电话联系我,想要向我借一些钱。我自己的生活过得非常的安稳。但是跟一些亲戚都没有来往,很久没有联系的表哥突然打电话找我借钱,我一开始还以为是骗子电话。但是唠嗑了几句之后,我确信他就是我认识的那个远方表哥。一打听原来这个远房表哥自己开了一个小公司自己创业做生意,因为一些资金周转不上来的原因,他想要买小型房车,但是没有足够的钱。无可奈何才找我借钱。我自己的生活过得非常稳定,收入也挺高的所以我借钱给他完全没有压力。

我们哥俩也好久没有联系了就顺着买小型房车的话题聊了一会儿。远房表哥给我科普了各种类型的小型房车,听了他的科普,我对小型房车也产生了一定的兴趣。我觉得平时如果有旅游需求的话,开小型房车应该会特别的方便。因为小型房车就是一种可以用作车子也能用作交通工具的东西,开着房车出去玩,不用考虑住宿和交通的问题。在给他支付宝转了一笔钱之后,我又在网上搜索了一些小型房车的图片还看了国内的一些小型房车价格表。我把借钱的事情告诉了我的女朋友,还计划下个月发了工资之后,自己买一辆小型房车。买了小型房车可以带女朋友出去玩,也是挺不错的。

相关阅读