房车品牌
做中国最好的房车网站

李子维家里最近买了一辆进口宝马房车

李子维对房车不太感冒,但是家里最近买了一辆进口宝马房车,而且是瞒着他买的。李子维不明白为什么要瞒着他。

妹妹跟他说,因为他对这个东西不太感兴趣,所以就算家里人跟他说这个事情,他也给不了什么比较好的建议,同时还可能会遭到拒绝。李子维心想我一个进步青年,怎么会拒绝呢?加上对一件东西不感兴趣,只有两个原因,一是太了解这个东西的本身和不了解这个东西的本身,显然他就是不了解这个房车本身。他觉得就这个方面就已经和别人有代沟了,但是狮子座的他不允许自己比不上别人,这种争强好胜的胜负欲呼之欲出。李子维开始疯狂恶补这方面的知识,他从宝马房车型号和宝马房车豪车图片大全开始学起,他还找了一个同学帮忙。普及这个方面的知识给他。所以他现在清楚的知道了。宝马房车越野的特点是速度快,性能好,而且非常的平稳,防震性强,现在的宝马房车价格11.9万。他也有了解到宝马房车技术总监马泰的神奇的入行经历和人生经历,很多东西只有去学了才能摸清里面的门路。在去年的宝马房车赛上面,还有一个环节是历届的宝马房车赛25个冠军共同登场,完成了一场精彩绝伦的比赛,全程无尿点。最后他也了解到斯宾特房车报价宝马房车是150万,正是家里买的那一辆房车。李子维也没想到,原来自己在这方面的天分是这么高。

相关阅读