房车品牌
做中国最好的房车网站

王祥辉加入了宝马房车俱乐部

王祥辉在一次宝马房车比赛中夺冠了,因为这个比赛,他切实的体验到了宝马房车在其他房车中的独特性以及优越性,他现在成为了一个彻头彻尾的宝马房车粉丝了。在房车比赛中夺冠之后,他加入了宝马房车俱乐部。在这个俱乐部里面,他都能每天得到关于宝马房车的一些小知识。

最近有个挺熟的,关系挺好的亲戚想要买一辆宝马房车,问王祥辉有什么比较好的推荐?王祥辉问他想车用来干嘛,而且大概预算多少?那个亲戚跟他说想要买一辆宝马房车去旅游,大概价位是在150万左右,当然越便宜越好,但是也要保证房车的性价比高不高以及配置好不好。王祥辉看了一下,他觉得最近新出的罕见宝马房车用来旅行挺好的,或者是宝马房车旅行专用的房车也是很不错的。这两款房车都是宝马公司专门给旅行者设计的,所以房车里面的空间是足够大,而且,每一款式的房车都可以坐6-7个人,这样就可以约上家里的亲戚朋友一起去参与这一个旅行,路上也会更多欢乐。除此之外,罕见宝马房车的车位上还有一个是专门放自行车的车架,所以,如果想要在旅行中骑自行车的话,可以把自行车放在房车上。亲戚看了看,觉得王祥辉的推荐真不错,就想着和家里人商量一下,如果没问题的话,就盘下这辆房车了。

相关阅读