房车品牌
做中国最好的房车网站

喜欢过我的女孩邀请我乘坐她的gmc房车

我遇到了一件非常尴尬的事情,以前喜欢我的女孩突然从美国回来了。我当时拒绝她的理由是我傍上了一个富二代女孩,但是事实上是我觉得以前喜欢我的那个姑娘长相不是我喜欢的那一类所以跟她不想跟她有其他交流。我遇到她的那一天吧,她开着gmc房车在我面前路过,她还特意把车窗摇下来看了看我在边上走路。她坐在车上看我的样子,好像在说你瞧他真是个傻子,这么好的姑娘竟然不要。我觉得挺尴尬的,然后她还打开了车门摁着喇叭让我上去。

我跟这个曾经喜欢过我的女孩,并没有相见恨晚一见如故的感觉。我只感觉到了尴尬。更尴尬的是,我从来没有坐过这么好的房车。要是她突然问我要不要看电视,那gmc房车电视机应该怎么开?我应该怎么办?我对gmc房车一点都不了解,从来没有接触过这么高档的商务房车。我颤抖着手拿出了我的破手机,在网上查找gmc商务房车价格。搜索出来的结果,果然不出所料, gmc房车价格稳定在200万左右。而且gmc房车还出自于我们经常听见的一个美国品牌通用汽车公司。

后来我们在车上随便寒暄了几句,实在是太尴尬了,我又找不到借口离开还好这个时候公司打电话让我去处理一件事,我才匆匆忙忙的离开了她的gmc商务房车。网上说gmc房车口碑非常好,可是我这一生可能努力大半辈子,也不能够拥有gmc房车了。错过了一个有钱女孩真让人觉得难过。

相关阅读