房车品牌
做中国最好的房车网站

来房车玩自媒体需要什么设备

保研成功了,家里很高兴,答应实现我一个愿望,我要了辆房车,准备载着我的朋友们去四川玩。虽然今年疫情导致我很多想去的地方都没有去但是保研成功的我有一年的时间做自己想做的事情,被疫情打乱计划的我也就因此重新开始了自己的游玩计划。有个朋友问我来房车玩自媒体需要什么设备,其实我也不太明白,因为刚提了车也没怎么开过,我得看看。

我特意给他拍了一段vlog,给他看了我车上的房车降噪音处理设备、房车旅行娱乐设备。他看完vlog之后兴奋都快要溢出屏幕了。我表示很淡定,毕竟如何配置房车设备这个根本不需要我去考虑,有专业的方案给我选择,我只需要动动我的小手就可以实现我想要的。朋友调侃我是不经世事的少爷,我回击他说我只是不想在上面费很大的心思。我对我这辆房车比较满意的地方在于一些房车旅行娱乐设备、和德国进口的房车取暖设备,还有WiFi设备。总之花最多的钱享受最好的服务,这是铁打的事实。我问朋友房车的都用啥设备拍摄,想要什么我都给他准备好,他立马快乐地像我的狗腿子。

接着我们就踏上了四川快乐之旅,路上看到了很多有趣地东西借助房车WiFi设备也很快地分享到了互联网上。朋友把这次四川之旅做成了一个系列还一不小心上了好几次首页看着他那么高兴我也觉得高兴。