房车品牌
做中国最好的房车网站

房车属于交通运输设备吗

房车属于交通运输设备吗?我做过一个街头采访。很多路人给出了很多有趣的答案,有一个牵着斗牛犬的阿公欣然接受采访后表示:什么是房车啊?看来有很多人都不太了解房车这个东西,不过不要紧街头采访还是按计划进行。

第二个接受我们采访的是一个看上去只有九岁的小男孩,他在听完我们的问题后表示:“房车当然属于交通工具呀!不仅如此我还要在里面睡觉呢!”我们兴奋极了,虽然说房车这会并不是什么稀奇的东西,但是能一下子采访到一个拥有房车的人着实不容易。接着我们又问了其他的问题,发现这个小家伙对于房车的相关设备还挺了解的。

这个九岁的小男孩说到了很多连我们整理资料的时候都没有听过的名词,比如房车制氧设备、房车自媒体设备、速腾房车越野设备。因为我只是随访人员,所以我一边听他说一边在网上查所以还算是跟上得上小男孩的思路。原来小男孩的爸爸就是深圳市速腾房车设备有限责任公司的副经理,他从小听爸爸办公这些名词听的多,因为学校离家里比较远的缘故,他爸爸特意买了辆房车陪他上学。小男孩还邀请我们去看看他的房车,我们也想看看他说的那些房车设备的真实模样就暂时放下了手头的采访跟他一起走。

在亲眼看到了小男孩说的房车之后,同行的人都酸了,房车果然是有钱人才能拥有的东西,那真是豪华。