房车品牌
做中国最好的房车网站

夫妻买房车看世界新闻快看

有的时候真的好想不顾一切辞掉工作,穿自己喜欢的衣服,戴上上个月刚买的帽子,穿一双很耐穿的鞋子,背上一点行李,走到哪里是哪里。想学以前那个“世界那么大我想去看看的人”撂张辞职信就跑路。有的时候又想还是脚踏实地多多努力,多赚点钱等存款多一点的时候带上父母,把想去的地方都去了。妈妈很久以前就说很想去四川玩,我也想带她去尝一尝四川的火锅,看一看国宝大熊猫,摸一摸乐山大佛的脚。前不久听同事说夫妻买房车看世界的新闻。我梦想的事情总是有人做的,真羡慕。

这才是生活啊!六旬夫妻买车房看世界新闻,世界那么大值得我们去看看。的确是这样,谁不想看看落霞与孤鹜齐飞,大漠孤烟直长河落日圆啊?谁不想尝尝杭州西湖的有名点心桂花糕,谁不想在北京天安门升旗与太阳一同升起?我们都可能存在没有足够的时间或者没有足够的存款,或者没有健康的体魄,我们可能很长时间都在外漂泊连和家人团聚的时间也为数不多。可是谁没有一个旅游梦呢?一日复一日科技也越来越发达,想吃的点心,小吃都可以通过网络购买,配送也很方便,可是旅游却不能通过网络实现,没有什么方法能让人体会到身临其境的感觉。房车旅行新闻频出不穷,可是我只能羡慕。听到越来越多关于房车的消息却还是买不起。我甚至去过房车露营大会新闻发布会现场,可是听到价格的时候还是觉得,我不配。太贵了啊,夫妻买房车看世界也太勇敢了吧!