房车品牌
做中国最好的房车网站

中国房车旅游新闻人物

现在一搜索旅游房车人物就搜出来单忠雨这个人。他用四年的时间带着父母畅游中国,四年以来驾驶里程达到24万公里。很多人都觉得他这个事迹很不可思议。的确如此。普通人拥有房车都不说说有就有,单某这一开开四年,还满中国开,你想想这油费,这过路费,家里人三餐的费用,这几项费用一列出来是不是就有种不一样的感觉了?那可不是嘛?这那是普通人开的起的车?

不止单某这一个事例噢,还有云南房车自驾游新闻报道的云南一小伙载着女友游玩中国244天,最后回到云南大理,在洱海边上求婚。瞅瞅这房车相关的新闻尽给人看什么东西啊?是要我们一直酸下去嘛?像单忠雨这么好的儿子很多人可能不太可能有了,但是像是云南小伙那种好男友上哪找去啊?这不是拉低国人生活幸福感嘛?为什么作为一个普通人就要见证那些不太普通的人的幸福生活呢?太令人难过了。更绝的是还有专门罗列这些开车房旅游的网站——房车巡游新闻。点进去看一眼能酸一整天,金钱和爱情都是别人的我什么都没有。

其实这些能够抛下工作抛下所有东西开着房车到处游玩的人真的也挺厉害的,可能是因为他们懂得了这样一个深刻的道理吧,没有那一天会比今天更加年轻,想做的事情立马去做。虽然很嫉妒单忠雨被评为了中国房车新闻人物,但作为一个努力奋斗的社会青年我相信我也可以过得很精彩!