房车品牌
做中国最好的房车网站

二手小型房车改装之旅

以前的同事想要换一部新的车子,所以他也就商量着问我能不能帮他一把这一辆商务车卖掉,我说这两天让他先在二手交易市场上卖卖吧,如果卖不出去的话,我再和他做交易。因为我自己也正好缺一辆车子试身手,我想要买小型房车,不过那一些进口小型房车的价格实在是太高了,随便一辆品牌小型房车十几万元,所以我就想着要不先买一辆进口的商务车,然后自己在家里做改装,瞌睡正好有人送枕头。最后我以12万的价格买下了他这一辆商户豪华车。

我想要将商务车改装成房车,也并不是心血来潮,因为有一些网友他们发布过商务车改装小型房车视频。我觉得既然前人都有经验了,那么我也可以按照别人曾经走过的路来自行改装。改装这件事情并不是我们想象中的那么轻松,这是属于一个技术性的工作,我只是跟着网上的那一些视频教学来做改装,可能会有一些不现实。所以在改装之前,我就将我这一个商务车的内部构造和我打算改装的小型房车内部构造一块儿换了一张图纸,发给网上那一些做房车改装兼职的网友们。我得到了网上不少朋友们的帮助他们和我一起参与了整个房车改装的过程。

因为改装的是小型的房车,所以工作量并不那么大,我觉得12万元再加上改装的费用,整体算下来也不超过15万元,相比较于购买二手小型房车,这一个价格要划算得多。不过我觉得二手改装的房车好用是好用了一点,但是始终有一些网友觉得会不安全,其实我当时也有这一些顾虑,所以我也做好了其他得准备,大家如果有预算的话,还是尽量去购买全新的小型房车,或者是追求更好更优质的性能的话,可以去买一些进口小型房车。