房车品牌
做中国最好的房车网站

我买了一辆百万的小型房车

现在国人在旅游的时候,越来越开始考虑车子的问题了,随着现在旅游人数的激增之下而旅游的人的年纪也慢慢开始呈现了低龄化,而那一些年轻人开始旅行已经不再像以前的老一辈人那样出行必须要住酒店,还有一些人选择了自驾游或者是骑行旅游,而也有一部分旅行的人选择了房车出游。在中国有一部分的进口房车价格高到让许多想要房车的人叹为观止,而如今随着人们的低价房车需求之下,市场上也开始出现了一些国产的小型房车,就比如我们所熟知的中天小型房车。

一辆普通的小型房车价格从10万块钱到上百万不等,这些灵活的价格对于一个刚刚毕业5年的普通学生而言,完全能够支撑得起自己购买一辆小型房车,如果遇上有限的情况之下,甚至还有一些刚刚毕业两三年的学生,也可以贷款买了一款小型房车,现在的小型房车报价价格低。但是价格低也并不意味着品质低,据我了解到的中天小型房车的性能优越,有一些单身人士或者是情侣两人一起出游的话小型房车就能够满足需求。

我自己在金融行业工作了6年的时间,也算是小有成就了。我也想要买一款进口小型房车,原先我看中的是福特的小型房车,价格在140万到210万之间,这个价格虽然贵是贵了一点,但是考虑到要从国外进口的话,那么再加上营销的费用,这一些钱全部都要算在消费者的头上设计,对于这一款车子的喜爱之下,我也愿意交这一份钱这款车子虽然外观上面看起来低调了一些,但是室内却豪华的很类似的,配置也挺丰富的,再加上福特品牌也代表着动力性能优,所以我觉得这个价格买下一款进口小型房车没毛病。