房车品牌
做中国最好的房车网站

分享,来自买小型房车车主的建议

我们夫妇两人买了小型房车的第一个月就已经把房子布置安排妥当了。在本科的时候我们相识,然后在研究生阶段的时候我们结婚,现在还正在读研的时候就买了一辆小型房车。在买车的时候也是受到了现在媒体吹捧之下买的车子,那会我们都是在研究院里工作做研究的,未免会有一些枯燥和无聊,所以为了转换心情,我们也拿了一笔费用买下了熟人的一辆二手小型房车,大家知根知底的,所以成交时候的价格也低了一些。

拿到了小型房车的第1件事情,是我的妻子想要做小型房车内部的配置,原先这一辆小型的房车只是配置了一个简单的折叠床,他就在车上加装了桌子以及在侧面挂了一些布艺的收纳盒子,这能够极大的收纳了我们这一些零碎的物件,从外观上看,这一辆车子就会简洁得多。我们还将改装装饰过的小型房车图片,分享到一些房车论坛上,虽然那一个论坛的留言并不多,但是我也通过网友的那一些只言片语的鼓励满心欢喜,我在网上也看到了一些朋友们说买小型房车的苦恼,其实我觉得这是因为有一些网友们对于干湿分离并且也不会做计划,所以买了小型房车之后会感到不适应。

我自己在本科的时候到韩国做过交换生,对于韩国街边那一些简易型的烧烤摊有着深刻的印象,他们的一些烧烤摊都是用布置材料以及万能贴组合起来,躲一块小空间,我也将他们的这一个烧烤摊的想法搬到了小型房车上,扩展了小型房车的空间,我觉得小型房车改装的乐趣也正是如此,扩大了小型房车的空间之后,我们自然也能够在外洗漱了。我建议那一些买了小型房左右因为空间而受到困扰的朋友们,可以像我这样去找一些布置材料,重新的营造新的空间。