房车品牌
做中国最好的房车网站

又出了新房车,带你抢先解析2020宇通房车新闻发

虽然今年的疫情已经大大影响了旅游行业,但是如今国内疫情的逐渐稳定,旅游行业也出现了报复式的消费增长,而说到旅游,房车功不可没,就在5月14日,2020宇通新闻发布会上说的新房车也正式亮相。

首先这辆房车整体设计朴实无华,经典的配色搭配黑色的拉花显得大气而又稳重,车身尺寸为:5990*2540*3320mm,但就是这样有些内敛气息的他,在他打开时却将奢华完全释放出来,由三明治层压工艺+全铝骨架,外侧装配着不少房车设施,遮阳棚,LED,电动踏步,折叠小桌板等。而且其特别升级搭载了通过双目视觉摄像头实现的智能化限高交通设施监测系统,给人更高的安全感。再房车内部,高度也达到了2015mm,再加上双托仓的帮助,形成了非常宽阔的室内空间,让人住起来完全不会觉得拥挤,将升降餐桌降下后,还能拼床,容纳一大一小两人睡卧完全没有任何问题。床铺两侧有抽拉式换气窗,还配备阅读灯,通风、采光都能满足。而床板上翻就能看到一个32寸的电视屏幕,抬头就能观看,极为便捷,全车最多可同时容纳5-6人,就算是全家一起出去旅游,也完全可以胜任。厨房也适配了微波炉,可以配合室外炉灶来完成烹饪需求。这款车温柔而细腻的内部构造,整个市场价大概是52,9万元,怎么样,你能接受吗?

其实近年来车房展新闻发布会已经屡见不鲜,中国人民的生活质量越来越好,每个人都在追求更高级的精神需求,我们也应当时常关注房车新闻,为未来的美好生活打下基础。