房车品牌
做中国最好的房车网站

国庆准备好房车出游准备,和朋友去旅游

国庆长假就要开始了,人们都沉浸在放假的喜悦当中,大人终于可以放下繁杂的工作,好的好的美梦一场,小孩子虽然有很多的作业要做,但如此长的时间不用去学校,也让他们雀跃起来。这一次的国庆长假该怎么过?最近非常流行旅居,就是开着房车去自驾游,并不需要像大货车一样的空间,五菱的旅居车就足矣满足需求了。我决定租一辆房车,来一场没有目的的旅行,大概方向就是往海边开,稍微准备了一下房车自驾游炊事用具,我带着一个个好朋友,旅行就此开始。

虽然是房车,但是其外观却没有想象中的那么大,而其内部则是别有洞天,不仅有两张足足有两米单人床,还有电磁炉、冰箱、厨房设备、洗手池、镜子、马桶、置物架、沙发、桌子、壁灯、空调都是应有尽有,甚至还能多出来个储物柜,而如果专门去载人的话,算上副驾驶也足足可以让六人乘坐!不仅仅满足房车的条件,也完全可以在平常载人使用。旅行途中累了,有房车洗漱用具,也可以安逸的躺在单人床上休息。

一路上,我们走走停停,就仿佛是蜗牛一样,在中国地图上爬行,偶尔逛一逛城市的酒吧,在当地出名的景区闲逛,在山间停留,拿出房车野外用具来做一次野炊。总算到了海岸线,潮湿的空气扑面而来,浪潮拍向岸边,我们将车停在了一篇无人的沙滩上,换上泳装,打开烤架,我们来到了旅行的终点。这一次的自驾游实在是很累,但是却过得很有趣,每一天都能见到不同的景色,每一顿饭都不去吃重样的,实在是一次很有趣的旅行。