房车品牌
做中国最好的房车网站

教你怎么改装五菱之光房车用具,你也能拥有自

很多人都会想拥有一辆自己的房车,但是有些房车内部改装用具真的适合你的车吗?你需要考虑清楚。首先改装不是乱装,不是什么都想买,什么都要往上安。汽车内部的空间就那么大,买的太多或者安装的物件太大,那么反而降低了空间的利用率,人住在里面也不会觉得舒适。其次,你需要考虑好你对于房车的需求是什么,你在改装的时候要全然考虑到,比如你认为坐着就已经足够让人休息了,但是你对于厨房的需求比较高,那么你就可以降低床的标准和占用面积,来提高厨房对空间的占用率。设计好内部空间结构,才是你改造成功的第一步,不然买的东西再多再好,也只是浪费钱财而已。最后就是一定要注意不能随便改造车本身的线路,不仅有可能影响到自身的体验,甚至还有可能威胁到他人,在做改装的时候,建议尽量找个老师傅指导,如果上路了以后出了问题就追悔莫及了。

很多人还会有疑惑,如果我私自改装面包车为房车违法吗?私自改装的话当然是不被允许的,但是我们可以在法律的限度内进行一定的改装。首先大家很关注的一定就是年检了,有关系的通过年检不谈,如果没有关系的话,建议还是在年检的时候将部分复原,否则不通过年检的话可能会非常麻烦。其次就是排气管,一般还是用回压鼓,虽然排气可能不是那么通畅,但是他的噪音相对小很对,而且低速行驶时也不会像直喉损失一部分扭力。

改装车虽然很不错,但是毕竟还是有一定的风险的,而如今五菱之光也响应了广大群众的需求,推出了新的旅车,不仅房车用具一应俱全,而且也不用担心安全问题。